投诉902班车

来信时间:09-10|状态:[已处理]

    902班车兴宁至揭阳班的司机在半路收客的时候,价格75元,而车站才50元。另外,经常约好时间在哪里等的,经常甩客,特别投诉粤M*****随车手机138********3

回复单位:交通运输局回复

    接到贵处转来的书记信箱201709100003号投诉件后,我局高度重视,分管副局长约谈梅州市粤运汽车运输有限公司兴宁客运分公司相关负责人。经调查了解,现将相关情况汇报如下:


    经查实,旅客来信人所乘座车是普宁-兴宁(粤M****),全程票价为75元,站场售票价是50元是揭阳-兴宁的半程票。梅州市粤运汽车运输有限公司兴宁客运分公司负责人及我局分管运政的副局长分别致电向来信人进行了详细、耐心的解释,取得旅客来信人的谅解,表示可以理解。


    至于旅客在揭阳与汕头班司机约好15:40时路途上车,到时间打电话给司机时,粤M*****车已经上高速,不能转回载客。


    经查实,9月9日揭阳市交通大整顿,车辆直接上高速,路途没有载客。由于当班司机没有及时做好旅客的解释工作,梅州市粤运汽车运输有限公司兴宁客运分公司作出对当班司机进行教育,并做出停班的处理决定。


                


  兴宁市交通运输局综合行政执法局


 2017年9月12日

联系我们| 法律声明| 页面纠错| 网站建设意见
主办:兴宁人民政府办公室 粤ICP备05020661号