投诉无良开发商出尔反尔偷工减料,无视民众的安全。

来信时间:08-03|状态:[已处理]

    尊敬的领导: 您好,我们是江湾御景127栋的业主,在此之前业主们己在主管部门投诉开发商的种种欺诈业主的行为,但都是不了了之,可能是开发商人脉关系网广的原因吧!真是欲哭无泪!希望领导见到这封信后,行行好派人去看看江湾127栋的小区出入口的状况吧!全小区200多户人在不足1.8米的过道出入,不出事还好,假如出现火灾或其他险情的话,定会酿成重大事件,再加上小区只有一个出入口,遇上险情在这么小的出入口如何能确保民众的安全疏散呢?如果这样的出入口都能审批过关,那么真应证一句话了“官商紧密合作”。 业主们在买房交订金时,开发商是应承小区出入口在正面第三卡门面的,但是开发商私自把出入改为商铺出售,而把出入口改到侧面,当时开发商应承将出入口过道最少要建2米宽,拐弯处与小区门齐平,当时住建局的工作人员也在场,结果呢?是住建局监管不力,还是开发商无视民众的安全呢?希望领导能本着为人们服务的宗旨去调查处理。谢谢!

回复单位:住建局回复

    您好!你关于反映“投诉无良御景开发商出尔反尔偷工减料,无视民众的安全”的来信已收悉,现答复如下:


    经查,该项目第三卡门店的规划用途为商铺,对于开发商承诺小区出入口在正面第三卡门店的事宜,应向开发商协调解决或通过法律途径解决。


 


 


 兴宁市住房和城乡规划建设局


 2017年8月11日

联系我们| 法律声明| 页面纠错| 网站建设意见
主办:兴宁人民政府办公室 粤ICP备05020661号