繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政务服务数据管理局:深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述

阅读次数:199 信息作者: 兴宁市政务服务数据管理局 发布时间:2019-12-27
[字体:  ]

    12月26日,市政务服务数据管理局召开学习会议,专题学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》。会议由该局主要负责同志主持,全体干部职工参加了会议。

initpintu_副本.jpg

    会上,全体干部职工认真学习了《习近平关于“三农”工作论述摘编》。通过专题学习,大家一致认为,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是我们党“三农”工作理论创新的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,深刻体现了以人民为中心的发展思想。大家更加深刻认识到,要进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续深入学习领会,坚持以人民为中心,立足本职,优化服务,不断提升政务服务效能,营造良好政务环境,让群众办事更便捷、更高效,不断增强群众的获得感和幸福感。

    会议强调,全体干部职工要通过集中学、个人学等方式,持续深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神,在学懂弄通做实上下功夫,促进学习成果转化运用。要坚决打赢脱贫攻坚战,扎实做好径南镇黄坑村挂钩扶贫工作,积极为贫困村和贫困户解难题、办好事,确保挂钩贫困村、贫困户如期实现脱贫。要立足本职岗位,结合当前工作重点,持续转作风、优服务,加快“数字政府”等改革建设,进一步提高办事效率,提升服务效能,让人民群众共享更多改革发展成果。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站