繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:召开2019年度“文明户”“身边好人”表彰大会

阅读次数:475 信息作者: 李丽萍、刘子兴 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2019-12-23
[字体:  ]

    为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,在全镇形成崇德向善、见贤思齐、德行天下、敬业奉献的浓厚氛围,12月23日,刁坊镇在镇政府三楼会议室召开2019年度“文明户、身边好人”表彰大会,刁坊镇机关全体工作人员、圩镇单位负责人和各党支部书记、宣传委员和荣获刁坊镇2019年度文明户、身边好人共200多人参加了会议。

 

IMG_5878.JPG

 

    表彰会上,刁坊镇分管党群工作的同志宣读了《关于表彰2019年度刁坊镇“文明户”“身边好人”的决定》,并对“文明户”“身边好人”高尚的品德表示敬意。接着,刁坊镇领导班子为2019年度刁坊镇“文明户”“身边好人”颁发荣誉证书与纪念品。

 

IMG_5894.JPG

IMG_5892.JPG

 

    刁坊镇主要负责同志表示:时代进步需要文明风范引领,社会发展需要道德楷模激励。文明户、身边好人,他们自己或同家庭成员一起,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,诠释了文明,传播了正能量,希望全镇干部群众不忘初心、牢记使命,向“文明户”“身边好人”看齐,从现在做起、从小事做起,立足家庭孝老爱亲、互敬互爱,立志岗位敬业奉献、作风扎实,立身社会助人为乐、诚实守信,以实际行动汇聚榜样力量、传承榜样精神,争做作风扎实的奋斗者、崇尚道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,为建成文明刁坊作出新的贡献。

 

IMG_5880.JPG

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站