繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

市场监督管理局:兴宁市个私协会召开2019年终总结大会

阅读次数:592 信息作者: 罗宣辉 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-12-23
[字体:  ]

 12月20日,兴宁市个私协会在会展中心召开2019年终总结大会,市相关部门负责人、市个私协会会长、副会长、理事共160多人参加了会议。

  

62a2b063a664ee91f49118907931c99.jpg 

 

 会上,市个私协会秘书长对市个私协会2019年度工作进行了全面总结,并对2020年工作作了部署。市市场监管局主要负责人充分肯定了市个私协会在深化宣传教育、加强学习交流、努力推动非公党建工作、服务我市个私企业发展等方面所做的大量卓有成效的工作,并对下来的工作提出了三点意见:一是坚持与时俱进,努力探索个私协会工作新局面。二是坚持“政治立会”,发挥个私协会的重要作用。三是坚持创新发展,推动经济高质量发展。

 

 会议认为,2019年,市个私协会紧紧围绕全市中心工作,在发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境等方面做了大量工作。会议要求,市场监督管理局要加大对市个私协会的支持和指导力度,牢牢坚持“两个毫不动摇”,持续深化简政放权、放管结合、优化服务改革,提高市场准入的便利度,以更有力的举措打造良好营商环境;要积极为个私经济提供创业辅导、政策咨询、市场开拓、技术支持、人才培训等方面的服务,建立与个私企业联系沟通的制度,及时了解和掌握个私业主的呼声和要求,依法保护个私企业的合法权益。全市上下个体私营企业主要牢固树立新发展理念、强化措施,抢抓机遇,按照市委、市政府的总体部署,以更大气魄和胆略,坚定信心,提振精神,用心经营谋发展,真抓实干创业绩,促进我市个私经济在发展质量、规模和档次上全面提升。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站