繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

兴宁市技工学校顺利通过高级技工学校评审

阅读次数:565 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-11-30
[字体:  ]

 

记者从兴宁市技工学校了解到,通过4天严格评审,兴宁市技工学校于11月29日全票正式通过广东省技工院校评审工作组专家的评审验收。

 

评审期间,专家组一致认为,兴宁市技工学校在办学方向、办学模式、办学水平、办学规模、办学效益、专业设置、设施设备、师资队伍、管理能力、学科建设和校企合作等方面已达到高级技工学校的设置标准,同意该校申办为高级技工学校。

 

据了解,梅州、兴宁市委、市政府高度重视职业教育发展,将兴宁市技工学校创建高级技工学校列入2019年的重点工作。近年来,市技工学校通过完善软硬件建设,狠抓内部管理,调整优化专业设置,加强师资队伍和人才培养,办学规模稳步发展,办学特色鲜明,以良好成绩勇拔省内县办技工学校头筹。兴宁市技工学校升为高级技工学校后,将从培养中级工为主转向培养高级工为主,为梅州兴宁经济社会发展和本地产业结构调整培养更多高技能人才打下坚实的基础。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站