繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:开展“共产党员户”挂牌亮身份活动

阅读次数:1044 信息作者: 新圩镇 发布时间:2019-11-20
[字体:  ]

 

    为进一步激发党员责任感、使命感和光荣感,充分发挥党员先锋模范作用,新圩镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极开展“共产党员户”挂牌亮身份活动,串起一道道红色的风景线。

 

    11月4日起,新圩镇各党支部(总支)迅速行动,以户为单位,凡有一名以上正式党员的家庭,村(社区)“两委”干部进村入户在每个党员户家门口显著位置,张贴悬挂“共产党员户”标识牌,亮明党员身份。党员纷纷表示,门口的牌子既是荣誉,也是责任,在往后的生活中,自己作为共产党员,一定会亮身份、带好头、做表率。

 

新圩镇共产党员户挂牌亮身份活动.png

 

    据悉,新圩镇党委共统一制作“共产党员户”牌子1500块,至目前,已为辖区760户“共产党员户”完成共产党员家庭身份标识牌悬挂,剩余挂牌工作将于11月底前完成,实现全覆盖。下来,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,继续组织党员参加志愿活动,为身边群众办好事实事,切实让党员从群众中站出来,增强党员的为民服务意识,使“共产党员户”挂牌亮身份活动取得实实在在的成效。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站