网站首页>行风热线>栏目动态

市自来水总公司总经理朱春强作客《行风热线》直播室

阅读次数:872 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-11-07
[字体:  ]

201911070954301081_0jBHzTKs.jpg

    11月6日,市自来水总公司总经理朱春强作客我台广播中心《行风热线》直播室,就自来水价格、供水服务和供水质量等方面的工作与广大市民进行沟通、交流、解答。

    直播中,朱春强首先介绍了市自来水总公司的机构设置和工作任务,并与市民进行了互动交流,对市民最为关心的城区供水问题、缴费问题、水体浑浊和水表问题等进行了一一解答,针对听众打来电话咨询城区停水问题解决办法,朱春强作出回应:

【市自来水总公司总经理 朱春强:针对全城停水问题,我司认真总结经验。一是完善应急措施预案。若再出现全城停水影响居民用水现象,我司将联合市消防大队、市城综局派出消防车和洒水车到城区各个点轮流送水,缓解困难群众基本用水问题。二是积极争取市委市政府的关心重视,目前,已批准立项第二自来水厂扩建工程(包含了从合水第二自来水厂至第一自来水厂黄竹坜加压泵站新建一条15公里长DN1400的输水复线),争取2020年初动工建设,为我市经济社会发展提供有力的供水保障。】

    据统计,朱春强在直播期间共回答了17个问题,其中有15个是听众来电反映的问题,并全部得到现场解答。朱春强表示,市自来水总公司会把市民最为关心关注的热点难点问题解决好,如果平时遇到需要帮助解决的困难和疑问,还可以到兴东路营业厅进行更为详细地咨询。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站