罗岗镇:召开村(社区)妇代会改建妇联工作推进会

    9月6日,罗岗镇在镇府三楼会议室召开村(社区)妇代会改建妇联工作推进会,镇领导班子成员、31个村(社区)的驻村组长、全体村“两委干部”共190多人参加了会议。

 

    会议详细解读了《罗岗镇村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》,为全镇妇代会改建妇联工作提供了详细的工作指引。并再次明确改建意义、工作要求、时间节点,确保如期完成任务。

 

IMG_1799.JPG

 

 

    据悉,此次改建工作按照“试点先行,以点带面,整体推进”的工作原则,将霞岚、徐坑两村作为全镇妇代会改建妇联工作试点村。在市、镇妇联的精心指导下,两村于8月中旬已经完成妇联改建工作,并顺利选出妇联主席、兼职副主席和执委成员。其余29个村(社区)将分为两批,在9月底前全面完成妇联改建工作。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

联系我们| 法律声明| 页面纠错| 网站建设意见
主办:兴宁人民政府办公室 粤ICP备05020661号